Я больна, не знаю, чем больна, только жить становится невмочь...

Юлия Богданова
Я больна, не знаю, чем больна,
Только жить становится невмочь,
Распорядиться я собою не вольна,
И никто не может мне помочь.

И не знаю я, зачем живу,
Мало пользы ведь могу я дать,
Ничего теперь я не пойму,
Долго ли еще должна страдать.

Прошли желанья все давно,
Ничего я в жизни не хочу,
Все мне стало как-то все равно,
Смерть моя придет - не закричу.

 
 1942-1947гг