Из крана - горчица

Grachev Lv
Из крана - горчицца
Из рюмки - вода
С улыбкою львицы
Проходят - года

Я им улыбаюсь -
Беспечный нахал
И в новую жертву
вонзаю оскал.

Бросайте, скорее
За борт якоря
Пираты - на реях,
В форштевнях - земля

Нас Роджер подставил
И случай предал
Вот кровью заплакал
Седой капитан

Бросайте патроны!
Бросайтесь за борт!
В крови - не утонем
Так море сожрёт!

Вулкан - загноился
Земля затряслась
Мне в горло вцепилась
Последняя мразь

Но кортик мой режет
С соломой мешок
И слышу, всё реже,-
Предательский вздох.

Не надо нам денег,
Возьмём - задарма!
На берег! На берег -
Мы сходим с ума.

01.2003