Нетрезвое Жутко пьяное...

Aleister
Что-то умер, где-то растерял...
(Глядя в зеркало: "И я вот этот человек!?"
Грустно. Смешно. И снова грустно...)

Где бы не умер - всё равно ЕЩЁ не ТО.
А жаль...

Сухость в интонациях -
- о, боже, это ведь так абсурдно!
Абсолютный абсурд трезвых, ограниченных,
глухих слов!
Тепло не в словах
и даже не в их значениях...
Да! Тепло - в бескрайности,
            в бесконечности чувств,
Какими бы они не были.
Тепло в атомах Жизни
и молекулах мёртвых, как я, людей.
Тело прорастает к свету травой,
душа - непогасшим теплом.

"Услышь меня!"
В тысячу лет и пять тысяч миль зов.
Без адреса и без смысла.
Тихий всплеск тепла,
уносящийся в пустоту Космоса,
мимо людей,
мимо живых
и мимо мёртвых...
К той, кто быть может именно сейчас не спит,
Кто знает, кто ждёт мой голос просто так -
Ради тепла и незажатого трезвой сухостью ответа...
Маленькие блёстки среди глухоты.
И я как всегда не прав.
Снова ошибся
(и снова, и снова, и снова...)
- прости!
Просто с утра,
просто с ожидания,
просто с привычки
- прости!
Я не забываю - только почему-то внезапно,
почему-то врасплох...
И... просто как всегда не прав!

Кажется, я что-то умер...?
Да так только...
слегка...
Ну вот, через висок - навылет.
Глупости!
Просто мёртв Точка

Великое Желание сна
и великое Желание атеистической смерти...