Из писем

Богомолец Юрий
Там всюду мы и мало мира.
Парк декорацией застыл
И осень жестами факира
Бросает листья на листы.

Я обвожу, рисую рядом
Прозрачный профиль Натали -
И это весь миропорядок,
Все, что осталось от земли.

Зима на землю в свой черед
Под вечер плавно упадет,
Засыпав весь декорум медный,

Окно сковав, но и тогда
Найду среди кристаллов льда
Прозрачный профиль чуть заметный.