3

Богомолец Юрий
Тот дождь в четырнадцать вместился строк,
Но обнародовать его с другими
Стихами я не смог поскольку с ними
Он был не так  как должно одинок.

К тому же, вдруг бы он ушел в песок
Стихов соседних о далеком Крыме,
В которых часто так мелькало имя
Моей любви, ну в общем , я не смог.

Мне стал являться ночью Шестикрыл,
На серафима вовсе не похожий,
И пожирать сонет за словом слово.

Так раб из притчи свой талант зарыл
И на проценты от него не пожил,
За что наказан был весьма сурово.