Паланга-блюз 2

Tabler
В час когда опускаются шторы,
когда грех ловит души в силки,
я пою из глубокой, как штольня,
окаянной и черной тоски.

О, май бэби, мой милый кораблик,
ты давно в бирюзовой дали...
Ну а я, старый хмырь-с-боку-бантик,
опоздал на свои корабли.

Надо мною кружатся ворОны,
метко гадят, кричат «невер мо».
Больше нет у меня обороны,
херовато мое кимоно...