Ты вспоминай меня хотя бы иногда

Алексей Шестернев
Ты вспоминай меня хотя бы иногда,
В минуты счастья и в минуты горя.
И даже, если в дальних далях я,
Ты знай, родная, я всегда с тобою.

Весенним утром, в жаркий летний зной,
Дождем осенним, в зимние морозы,
Я буду вечно в памяти с тобой,
Даря улыбку, отгоняя слезы.

Я буду дымкой утренней зари,
Весенним садом, алыми цветами.
Меня ты тихой ночью не гони,
Я сном приду, навеянным мечтами.

Я буду галькой звонкого ручья,
Звездой, горящей в небе до рассвета.
И будет так, пока горит свеча -
Твоя душа моим теплом согрета.

Я буду стаей белых лебедей,
Волной морскою, радугой над полем.
Ты в праздник свой бокал вина налей
И вспомни, как любили мы с тобою.