МАМЕ

Ирина Леонтьева
Лунною, звездною ночью
Слезы с подушкой деля,
Моё одиночество хочет
Коснуться, родная, тебя.
Бережно, трепетно, нежно
Маленькой тонкой рукой
Женщина словом надежды
Миру приносит покой.
Голос из детства, как в сказке
Душу наполнит мою,
как  покрывалом  из ласки
сотканных слов: Я люблю…
Мама! В тебе утешенье
В горестях  серого дня…
Просит все ночи прощенья
Взрослая дочка твоя.