МИГ

Ирина Леонтьева
Светел месяц над бульваром,
Лип струится аромат-
Городок уютный, старый
Лета встретил быстрый взгляд.
Теплый взгляд короткой встречей
Город северный обнял,
Показался мигом  вечер:
Миг желанный - как он мал!
Миг любви, тепла и света
Он как переспелый плод
Для капризного поэта-
Лета северных широт.