Наука многого достигла...

Юлия Богданова
**************************************

Наука многого достигла,
Как говорится, “до всего дошла”,
Но все ж никто нам не подскажет,
Что память сохранит, а в чем - откажет.

Полжизни нашей - наша жизнь пройдет,
И память сбережет мельчайший эпизод,
Для нас значенья небольшого.
 
А рядом ход событий важных
Из той же памяти уходит прочь...
Как быть? Чем нашей памяти помочь?
И в чем тут дело?

**************************************
1942-1947гг.
**************************************