Между нами города

Nat Ok
Хвала богам, что есть на свете ты –
Тактичный, добрый, ласковый и нежный –
Живое воплощение мечты,
Хмельная горечь призрачной надежды.

Увы, но между нами города,
Вокзалы, поезда, границы, визы,
Чиновников несметная орда
И нервного курения дым сизый.

Преград, препон, барьеров – пруд пруди.
Но есть модем, провайдер, аська, почта.
И пусть не знаю я что впереди,
Зато сейчас ты только мой – и точка!