Не прислоняться рецензия на

Гудков
«Не прислонятся» - предписание попрано.
Правила склоняют слоновой склонностью
И прислоняются всесторонностно.
Старикан какой-то зад выпятил…
Спятил, видно,
совсем от старости…

Пятятся пятнистые матери-вымогатели
По вагону, с особью фальшивой…
От такой жизни недолго завшиветь…
Потрошу карманы - на предмет монеты…
Ох уж мне эти
Дети Германии …

Срезы колбасные вагонного постера,
И по соседству - отрада дЕвичья -
Вагинальные свечи.
Отчего одно другим не лечат?
Была бы картина!!!!

Кругом на стенах филейные части..
Я же по части городской, не рекламной..
Церковь Филевская… Бородинская панорама..
Как же под землей далеко от Родины…