Подсолнух Наталия Коррейя

Paraskevi
Изумрудное коварство
Ярко-рыжего размаха.
Я запомню как лекарство
То, что ты не знаешь страха.

Упускаешь все что рядом,
Выбирая свет далеких.
Быть собой под чьим-то взглядом -
Упражненье не из легких.

Без углов, без очертанья.
Дразнишь небо, растворяясь.
Не заметишь расставанья,
Все быстрее возвращаясь.