Арифметика с математикой. Геннадию Герасиму

Саша Клирманн
«Любить тебя квадратно,
Любить тебя линейно,
Любить тебя константно,»

(Геннадий Герасим)


Он любил ее параллельно
Спал с нею перпендикулярно
Он возводил ее в спепень елейно
И корень вводил-извлекал регулярно.

А она делила его с соседкой,
А соседка болезни его умножала,
Вычитала зарплаты куски нередко,
Прибавляла долги и детей рожала.

А она даже знала про интегралы,
Но он клялся в любви, как солдат отчизне,
И она ему милому все прощала.
Вот такая вот, блин арифметика жизни.