Киллер

Пиня Копман
Двух дочек карточка в конверте
у сердца, твердого как лед.
Он раб судьбы, посланец смерти,
но сам того не сознает.

"Пустое сердце бьётся ровно",
а льдистый взгляд, - как блеск курка.
И, убивая хладнокровно,
не дрогнет твёрдая рука.

Ему плевать, что без опоры
оставит деточек-сирот.
Моей он жаждет смерти скорой
и жутко скалит рот, урод.

Он думает, что я не вижу!
Какой предательский удар!
Его рука все ближе, ближе...
Ну почему я лишь комар?!