Любовь и сливы

Ember
Увидеть бы тебя влюблённым,
Увидеть бы тебя счастливым…
Беспечным, чистым, окрылённым
В твоём саду, где зреют сливы.

Там вишен сладостны рубины,
Зелёная трава густая
Нежнее шёлковой перины…
Я жизнь твою перелистаю,

Найду заветную страницу –
Где по холмам бежишь со шпагой,
Ты мой средневековый рыцарь,
Душа твоя полна отваги.

А в жизни ты слегка циничен,
И куришь ты безумно много…
Наш сон украден, сон похищен…
И всё, что я прошу у Бога:

Увидеть вновь тебя счастливым,
Увидеть вновь тебя наивным
В твоём саду, где зреют сливы,
Густом, таинственном и дивном.