Вид на Троллейбусный парк 6 со стороны улицы генерала Хрулева ут

Алексей В.Чесноков
То ли друг, то ли враг
Мой троллейбусный парк —
За бетонным забором
Кирпичный барак.

Он возник из болот,
В нем толковый народ,
Ну, оно, не без этого,
Но — все идет.

Продолжаю рассказ.
Кто не спит в ранний час?
Добродушный охранник —
Лохматый пес Бакс.

За решеткой ворот
Ждет команду на взлет
Расписной сочлененный
Рогатый комод.

То ли враг, то ли друг,
Он выходит на круг
Продолжительных встреч,
Мимолетных разлук.

Он выходит на бой,
Жестяной, но живой,
Издавая в тиши
Электрический вой.

И ряди — не ряди —
Что там ждет впереди,
Возвращается все
По контактной сети.

Аккуратно несу
Свое тело в АСУ —
Только бы удержать
Этот вид на весу.