Сырая замкнутая медь...

Амперметр
Сырая замкнутая медь
И лоск зеленых переплетов.
Слова – ублюдки часа ведьм,
Дитя бескрылого полета.

Висок – отчаянье - забота –
Забота – сердце – суета –
Отчаянье бровей и рта –
Усталость – соль – снега – суббота…