Не обнимать, не целовать...

Эпс
Не обнимать, не целовать, когда - то
Тебя мне в жизне не пришлось.
Не ты была в том виновата...
Все обошлось, все обошлось.
                С начала тех шестидесятых
                Годов так много пронеслось…
                Без ласк тобою мне не датых
                Все обошлось, все обошлось.
И если вдруг я вспоминаю,
Все то что мне не удалось
Себя с усмешкой утешаю:
Все обошлось, все обошлось!