Расслабься

Калоша Счастья
Когда летишь по склону вниз -
Остановись и оглянись.
Когда на голову - кирпич -
Продумай свой последний спич.
На нераскрытый парашют
Махни рукой - потом спрошу.
Но, если мчит любви поток -
Расслабься - это все, браток.