Эх, девчонки...

Парфёнов Сергей
Рыжеволосые девчонки у дороги.
Зовущий лаской взгляд манит,
Красива грудь и талия, и ноги.
Но это лишь – товарный вид…

Есть спрос, а предложений валом,
Ценой пестрят торговые ряды.
Завален мир живым товаром,
Поддельными цветами  красоты.

Что привело вас на панель, девчата,
Нужда иль принужденье, денег блеск?
Кого-то - скрытая печать разврата,
Но цель одна, один и интерес.

Причина ложным оправданьем тешит,
Что выход лишь один оставила судьба.
А деньги - злые горести утешат...
Остаться с этим вам прийдётся навсегда.

И память не сотрёт все униженья,
Клеймо не смыть как пудру или тушь.
Вам вечно слушать сердца обвиненья,
Самих себя, оплёванных пороком душь.

                06.02.2003. © Парфёнов С.Н.

    *           *          *