Ледокол

Tabler
 Объявление по парусному пароходу

  Ето, екипаж, поскольку яхта "...обед..." не является частной собственностью кока, а он коварно воспользовался ею в грязных пиарных целях, он арестован и помещен в подвал рейхсканцелярии...
  На судне объявляется анархия. Судно находится в водах мирового эфира по этому адресу http://www.stihi.ru/author.html?ledokol
  Коку предписано под прицелом автоматов, приходить время от времени на камбуз, давать по заднице ленивым помощникам и наводить порядок. Желающие отобрать у него страшную тайну пароля, могут обращаться по мылу. Кок будет подвешен на рее и тайну выдаст.
 
  Рейхсминистр герцогства Трумбурляндии
  сэр Ганс фон Секондхэнд