Плетень by Тень и нао- бум борот

Олег Мичник
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Я белой краскою
замазал свою тень
И долго так сидел
боясь пошевелиться
Я так хотел взлететь
Прозрачной вольной птицей!..
Я так хотел быть цельным
В этот день..

Но ангелом не стать
Рождённому в неволе
Зеркальных отражений суеты
Линейкой памяти
Продлить отрезок воли
Лекалом снов
очерчивать мечты..

Лишь черно-иллюзорная дорога
Приют теней в палитре сих Небес..
Рожденье нас - самоубийство Бога.
Проверим обратим ли сей процесс..



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~