мы встретимся

Ольга Валенчиц
***
пускай в моих руках имен
не меньше, чем глубоких линий
тепло их, этот звездный иней
отвергнет неуместный тон
мы встретимся, когда сочтем
свои наземные движенья
решенными, и запах тленья
ценой покоя обретем