Эллеасс зигфельд арон магнетикус красный дракон

Keeper Organon
Под впечатлением от стихотворения Лаэрты Эвери «Дракон» http://www.stihi.ru/2002/07/22-252

Что ж... красный дракон тебе благодарен
За эти стихи...
Я - воин могучий, навеки оставлен
На волю стихий...

Уверенный в том, что один не останусь,
Жестоким я был.
Но я ошибался на самую малость,
И вновь я один.

Жестокие сети сомнительной власти
Держали меня
Над волей людей в их низменной страсти
Бояться огня.

И яркое солнце мой век согревало,
Попутно губя
Все, что воскресили когда-то недаром
Мы властью огня...

Создателя Свет, наши души согревший,
Недавно накрыл
Своей черной тенью дух черта истлевший,
И нас он разбил...

Но он не отнял у меня мою сущность,
И злу вопреки
Я буду лишь разум свой собственный слушать,
Мой век впереди...

И я не хочу отсылать справедливость
К чертям на рога,
За эту ошибку уже поплатился
Однажды я сам...

И я принимал ложь за правду живую,
И проклятым был.
И все же добро никогда не забуду
Я злу вопреки...

Меня проклинали, но буду я вечен
В поэтов устах.
И добрая слава драконов воскреснет
На всех языках.

И вспомнят они нашу быль удалую,
И песни споют
О том, как драконы, за правду воюя
Забыли уют...
21.01.2003