Сандре

Михаил Колесниченко
Галстук строгий – бабочки замена,
А рояль в душе сменил орга'н.
Это – не дань моде, не измена,
Дождь любви смыл грусть-тоски туман.

Океан улыбок, море счастья,
Снова радость в сердце, вплоть до слёз.
Как нежны' моих друзей объятья,
Так милы' часы совместных грёз.

Жизнь прекрасна, солнце ярко светит
И душа любовью сверхполна.
А, как только, Сандра мне ответит,
Я пойму, что счастье – явь без сна!