Любите и храните

Аркадий Гендер
Творец явлений,
Он был беспечен,
Но, к сожаленью,
Не бесконечен.

Он глаз мирами
Глядит устало, -
Его в нас с вами
Осталось мало.

Глядит он ими,
А в них - тревога...
Любви во имя
Любите Бога.

Без укоризны
Нам жизнь убога...
Во имя жизни -
Храните Бога!