Тому, кого не знаю. Тому. кого люблю

Эвелин
Ну, как мечте моей не сбыться,
Я погибаю с каждым днём.
Хочу скорее вдруг забыться,
Не вспомнив о тебе потом.
Ты словно призрак в жизнь ворвался,
Не исчезаешь никуда.
Как от тебя не избавляйся,
В душе со мною ты всегда.
Просить пощады уж устала,
И вера гаснет всё сильней.
Для счастья нужно мне так мало;
Скажи мне просто: «Будь моей!»
Я и запуталась уж вовсе:
Ты существуешь или нет?
Давай у солнца правду спросим
О нашей будущей судьбе.
Я жду того, кого не знаю.
Себя понять мне невдомёк.
Звезду на небе зажигаю,
Чтоб до меня дойти ты смог.


(14.01.03)