Любовник-3

Фаустов
Река велика, река глубока.
Чудо-вода течет.
Ай, хорошо!

Люди купаются в реке,
Брызги, визг и свист.
Ай, хорошо!

Сосны густоиглые
В тайге растут.
Ай, хорошо!

Воду взмутили, рыбу прогнали,
В воду писают.
Ай! нехорошо.

Гвозди в сосны вбили,
Пилы визжат.
Ай! Нехорошо.

Хорошо в реке, хорошо в тайге,
Ты визжишь и я -
Твой любовник.