Я облака, что заблудившись, плачут

Alexkorshun
Я – облака, что заблудившись, плачут.
Я – города, червивые метро.
Я – день, который был тобой истрачен
На карусели и стакан ситро.

Ты – дерево, но скоро станешь книгой.
Ты – озеро: я море расплескал.
Ты – нос, которым я частенько шмыгал
Тебя нервируя, но я тогда не знал,

Что станем чем-то липким и пищащим,
Растущим вместе с нами, но быстрей,
Глазами нашими на нас же и таращась,
И превратившим нас с тобой в людей.