Я похож на КОТА!

Alex Raev
Ты похожа на мышь,
Я похож на кота.
По ночам я не сплю,
По ночам красота.
Я люблю душной ночью выходить на карниз,
Чтоб в горячем тумане выслеживать крыс.
Ты похожа на них,
Что твоя красота...
Ты облезлая мышь,
Я - ПОТОМОК КОТА!