Ты не мой, только я для тебя...

Подмарькова Елена
Я сижу в эту лунную ночь,
И вокруг кромешная тьма.
Этой ночью уйдешь ты прочь,
И в душе у меня пустота.
Я не буду кричать "Подожди",
Ты не мой, только я для тебя.
За окном снова льют дожди,
Я тебе подарила себя!
Это глупо, жестоко и больно,
Мне самой себя не понять,
Перестала быть жизнь моя вольной,
И тебя так хочу я обнять!
Нет, не буду страдать по тебя,
Не со мной и не мой, но твоя я.
Только боль лишь живет во мне,
Стала жить и дышать для тебя!..