Опять во мне царят ветра...

Fos
Опять во мне  царят ветра
И думы в ночь лишают сна.
Текут  лавиной времена,
Меняя краски бытия.

Тревожат, накатив волной
И бьются  тело  бередя.
Мерцают звёздочкой ночной,
За промахи меня кляня.

Слаб человек, но мир вокруг
Хранит  священную искру.
Пуская  из вселенной слуг,
Ведёт Господь свою игру.

Плюс  с минусом  соединив,
Рождает новую  судьбу.
Любовь, как  суть провозгласив,
Являет свету красоту.