Полоской белой, где кончается загар, меня ты дразн

Docking The Mad Dog
                Вот ты шепнул – и отразилось эхом
                в глазах грустинка...
                Под влияньем чар
                чуть возбуждённая желанием и смехом
                струится Нежность...
                Робко пеньюар
                скользит меж пальцев ласкою...
                Воздушны
                прикосновения... Отзывчив ворс ковра...
                ...
                Что – Вечность?
                Так пленительно послушна...
                И Времени улыбка так добра...
                Kiara!



Итог намечен... Нет? Давай смешаем карты.
Сдадим по-новой? Пересядем на диван?
В твоих глазах мелькнули искорки азарта!
Oh, Bella Donna! Я не дон Гуан,

но вижу, вижу даже сквозь одежду
изящность линии... Вдыхаю аромат...
– Как называются духи? (прости невежду)
Ах, я за старое, ну, снова – виноват...

А стрелки на часах так равнодушны
к моим желаниям… И только ворс ковра...
травой под ноги стелется послушно...
Игривый чёртик с кончика пера

мне строит рожицы... По-прежнему бумагой
завален стол. На край – бокал вина.
Чуть горло освежить приятной влагой...
Потом распробовать и... осушить до дна.

Перечитать... И снова... Эти строчки
так будоражат... Нежность,.. пеньюар...
Полоской белой, где кончается загар,
меня ты дразнишь снова... Я дошел до точки
воспламенения и начался пожар!!!

Пусть все сгорит! Согласен. Саламандрой
иль Демоном Огня к тебе ворвусь!
....
Читаешь мантру "ОМ"... и произносишь мантру...
Я подожду. На ворс ковра ложусь...






05.02.2003