Язычки по-киевски

Ниушта Уоука
Ниушта все дороги вели в Рим?
А нас язык опять приводит в Киев.

И никому мы этим не вредим,
самим себе лишь только. Мы - такие.

Нам есть не дай, но дай поговорить!
Но зуб неймёт и ясно видит око:

Пора, ей бога, варежку прикрыть.
До Рима ведь не так уж и далёко!