Зачем вы, девушки, или За красивым фасадом

Зинуля
За красивым фасадом ты видишь немытые стены,
Грязный пол, потолок, безнадежно влюблённый в побелку.
Продавец, что всучил сей товар, - жулик крупный, не мелкий.
И войдя в этот дом, понимаешь: хлопот с ним без меры.

Но купила ж. Твоё. Так верни хоть крупицу былого:
Всё помой и покрась, и вложи в это душу, конечно.
Только вот незадача: ты знаешь, красивая внешность
Лишь тогда что-то стоит, когда нет под нею гнилого...

07-08/02/2003