Песенка про мотоциклы

Юрий Катин
День погас,
городок задёрнул шторы
в поздний час
вас разбудит шум моторов
что влечёт,
что их гонит ночью мглистой-
ты спроси
у ночных мотоциклистов

взгляды врозь
и надвинуты забрала
фары в ночь-
ищут в сумраке собрата
где ж ты, друг,
протяни навстречу руку
...
снова круг
и они летят по кругу...
   ............
сизый дым
и бензиновая горечь
пять машин
покидают сонный город
горький дым
облетающего лета,,,
пять лучей
освещают путь рассвету
   ............

где они,   
полуночные моторы?
город спит,
я задёргиваю шторы.
к тишине
мы давно уже привыкли,
но во сне
к нам приходят.......
..мотоциклы..