Верхом на санках

М.Рубин
!Верхом на санках.

Держал осанку,
Не пел осанны
В воздушных замках
Для звезд экрана.

Подохли рыбки
В грязнуле-речке,
Мои ошибки
Не стоят свечки.

Однажды утром,
За свежим светом,
Мне стало мутно.
Обдало ветром

И стал свежее,
Держал осанку,
Висел на рее,
Верхом на санках.         
17.02.2000