до...

Escape
Не говори мне ничего. Моя дорога
расчерчена на миллионе карт.
Из твоего прекрасного чертога
уйду. Никто не будет виноват
никто не будет плакать, резать вены,
не потревожен будет валидол.
Не веришь? Будет день обыкновенный,
чуть ностальгичный. Сядешь ты за стол
и выпьешь кофе, скажешь про погоду,
не дрогнет чашка, не расплещется на шторы,
прощаться будем мы совсем недолго
и еще искренне ты скажешь мне: «до скорой...»,
не будешь тосковать. И даже ночью
не вспомнишь теплоту моих объятий.
Так время беспощадно и так прочно
затягивает узел. Дай обнять, и....