Волнующий вальс в лепестках алых роз

Happy Lady
                "...И тебя приглашу я на вальс из метели узоров,
                Понесёт он нас ввысь, оставляя внизу купола..."
                (Геннадий Сергиенко
                http://www.stihi.ru/2003/02/08-96)


Мне приснился волнующий вальс (он качал нас на волнах)
В лепестках алых роз, будто не было вовсе зимы,
Среди сфинксов, мостов, куполов лунной ночью бессонной
Близко-близко, дыханье в дыханье - лишь звёзды и мы...

Если снятся красивые сны, значит лучик весенний
Топит льдинки замерзшего сердца и будит цветы,
Ночь вплела в ритмы танца смятенье, надежду спасенья,
Пусть в игре миражей были призрачно-зыбки мосты...

Что потом? Знает ветер попутный - он слёзы осушит.
Сон-мечта - я хочу, чтоб приснился он сразу двоим,
Может быть, это лишь хмель весны бередит наши души...
Вальс мне голову кружит...
                                            Давай помолчим...
                                                                           Мы же спим...