Таю

М.Рубин
Таю…

Люблю наивные фильмы
И детские сказки
Смотрю и читаю,
Без всякой опаски.

Часами и днями
Сижу, разбираюсь
В наигранных драмах,
В счастливых финалах.

И таю, и таю,
Хотя бы зимой.
А к лету – не знаю,
Что будет со мной.
                4.01.2000