Лются тени по стенам спальни...

Андрей Стебелев
+ + +

Льются тени по стенам спальни,
В Каршияке маяк малинов,
Все стихает. Больные пальмы
Пьют ванильную гниль залива.

И в туман уходя надмирный,
Разрезая пласты эфира,
Засыпает льняная Смирна.
С богом, хоть и неправедным...
       С миром!
17 - 23 октября 1999, Izmir