Наш самый главный оберег...

Леонид Латынин
Наш самый главный оберег,
Таинственный обряд,
И волны падают на брег
Пятнадцать лет подряд.

Они то плавны, то тихи,
То бешены  врасплох.
Под кроной липы и ольхи,
Где зеленеет мох.

В забытом храме,  на краю
Пустыни и зимы,
В домашнем медленном раю,
Где так уместны мы.

В дороге плавной без конца,
Минуя тьму и свет.
Во имя сына и отца,
Пятнадцать лет.


12 января 2003