Телефонный разговор

Alex Raev
Приходи отдохнём,
Посидим, помолчим,
Почитаем стихи,
Погрустим без причин.

Повздыхаем, споём,
Есть бутылка вина.
Мы напьёмся
И будем стоять у окна.

И смотреть на дома,
И вдыхать запах шин
Пролетающих мимо
Горячих машин.

Мы почти влюблены
И счастливей нас нет.
Так о чём я?
Ах да, ты придёшь или нет?!

??.??.?? г.