Новый день

Таша Гу
Растревоженный звуками скрипки,
Ангел проснулся в ночи.
От его полусонной улыбки
Дрогнуло пламя свечи

И огнём заиграло оконце,
В небе развеялась тень.
И вошло отдохнувшее солнце
В новый безоблачный день.

2002 год.