Любовь не умрет...

Нина Тарновская
Желтоглазая осень сменилась зимой.
Но уж скоро весна на подходе.
Мои думы полны, как и прежде тобой
При любой, даже скверной, погоде.

Вот наступит весна, за ней лето придет,
Повторится все, как было прежде.
Знаю только одно, что любовь не умрет.
И подаст крепко руку надежде.