Письмо

Потапова Наталия Валерьевна
Привет!
Ведь мы не виделись с тобой сто лет...
Ну, как живёшь ты там себе, без бед?
А дни проходят мимо,
Летят неумолимо,
Без остановок , ускоряя бег...

Опять :
Пришла весна и не даёт нам спать.
Прогноз погоды будет снова врать :
Тепло, то снова ветер...
А я грущу о лете :
Когда ж настанет ?-хочется мне знать...

Всегда,
Лишь наступает вечер и тогда,
На сонный город падает тоска...
Я выхожу под звёзды,
Пусть ,даже очень поздно,
Иду бродить по улицам одна...

Порой :
Дела-проблемы ,вдруг, пойдут горой
И, крикнуть хочется себе :"Постой!"
Но как остановиться
В полёте быстрой птице?
Сбежать бы от всего скорей домой...

Пускай
Разрежут небо клинья птичьих стай.
Я только вслед им прошепчу :"Good byi",
Но буду ждать с надеждой,
Что будет, как и прежде...
Я не устану встречи ждать - ты знай!

Хочу
Поверить снова в чудо и молчу,
Скучаю сильно ,о тебе грущу...
А сердцу нету мОчи -
Забыть тебя не хочет :
Я этот груз уж целый год тащу...

Люблю!
Расправь мне парус, словно кораблю,
Ворвись ,торнадо, снова в жизнь мою ,
Прости за откровенья,
Но нет в душе сомненья :
Я жду тебя и я тебя ЛЮБЛЮ!!!