Что-то слишком...

Alex Raev
Что-то слишком много света!
Не задёрнуть ли мне шторы?
Завести мотор кареты,
Пристегнуть к кроссовкам шпоры.

И рвануть потоком рыжим,
Промывая автострады...
...только слишком много света,
Только мне не очень рады.

2002 г.