Взорвался цвет и звук... Элле подарок ко Дню Рожде

Docking The Mad Dog
                                    “Id, quo gaudeamus,
                                    voluptas est.”*



Надрался?.. Глупое своё “хочу!”
пытаюсь отрезвить холодным душем.
Вода шипит, нагрелась... Я шучу...
Теперь – серьёзно. Говорю послушай,

пометь себе: во всём виновен Я.
Отбрасываю к чёрту экивоки!
Пиши: d2 – d8. Как ладья
прямолинейно.
Тишины уроки
прошли напрасно.
Пущенной стрелой,
мгновенною короткой СМСкой
стремлюсь к тебе.
Ты – Светлый Ангел мой,
а я – твой чёрт...
Сравнение уместно?

Тогда не так. В кромешной.. тишине
ты звуком флейты разбудила сказку.
Взорвался цвет и звук! В унылом сне
всё стало вдруг насыщенно, контрастно.

Пометь себе: Я этого ХОЧУ.
Коснуться кожи...
К запаху ладони
привыкнуть,
                осознать,
                                вдохнуть...

Молчу...
И снова утро... Пусто на перроне.

И снова утро. Но настанет час...
В один из дней...
(Вода аж закипела!)
Ах, душ Шарко! Закончился сеанс...
Перехожу к акупунктуре.. Тело

исколото...
Жестокий след от хокку?
Татуировка – иероглиф “Чу”?

Добавим “Хо”...
Вокруг – узор барокко
и пара вензелей.

А я журчу,
мурлыкаю под нос. Игла неспешно
выводит:

С Днем Рожденья!

Все, что смог...
Ах, да! И копирайт внизу, конечно:
В кружочке С и
 docking the mad dog.



10.02.2003
____________
* Id, quo gaudeamus, voluptas est (лат.) -
То, что даёт нам радость, есть
наслаждение.
(Определение Цицерона)
)))))))