789

Миша Цук
Конь таой копытами прошлое втопчет в грунт,
Если достанет жуть, то поржет во мрак.
Киплингу, Сеня, за строчку платили фунт,
Стерлингов, Сеня, а мы не нужны за так.

Мы не нужны за так и к чертям ко всем
Можно сложить в карман и зажать в кулак
Эти: семерку, восьмерку, девятку, Сень
И наплевать на них,  а с десяткой как?

Тоже сложить в карман где следы от фиг,
Или зажать в кулак погулявший всласть,
Раз наступило время и дама пик
Так, без причины, Сеня, сменила масть.

Это усталость, Сень, от пустых погонь,
Видишь что вороной а решаешь – сив,
А отпилить рога и метлу в огонь –
Знаю, что можешь, Сень, да полет красив.

Раз наплевать, что слово в чужой узде,
Станут надежным средством от всяких врак:
Химия с физикой, Сеня, а алхи где?
Физика с химией, Сеня, а с мета как?